Примерное двухнедельное меню для учащихся 1-4 классов
№
рец
Наименование блюда
1
Масса
порции,
г
2
Пищевые вещества, (г)
Б
Ж
У
4
5
6
3
685
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Ca
P
Mg
Fe
7
8
9
10
11
12
13
14
15
НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ
209
3
516
Витамины (мг)
Энергетическа
я ценность
(ккал)
Понедельник 1 день
завтрак
Яйцо отварное
40
5,08
4,60
0,28
63
0,03
-
100
Бутерброд с сыром
35
5,2
7,5
7,3
122,0
0,08
0,07
36,05
Макаронные изделия
отварные
Чай с сахаром и вит С
150
4,4
3,2
27
244,5
0,08
200/15
0,2
0,1
15,1
5,8
Хлеб крест.обогащ вит.
20
1,54
0,19
9,58
47,2
0,06
7,2
Сок
200
1,0
-
20,2
84,8
0,02
4,0
-
-
14,0
14,0
8,0
2,8
Итого
660
17,42
15,59
79,46
567,3
0,27
11,27
157,05
0,84
234,44
298,85
57,54
6,35
0,84
21,0
22,0
76,8
4.8
1,0
151,19
151,9
30,04
1,22
22,05
48,15
8,7
0,83
12,0
8,0
6,0
0,08
13,2
0,42
Обед
147
142
451
638
Суп с макаронными
изделиями, мясом
говядина
Картофель и овощи
тущеные в соусе
сметанном (330)
Котлета из говядины
200/20
13,77
10,24
21,76
206,60
0,03
0,38
150
3,26
12,59
22,66
216
0,16
19,97
25,2
-
32,56
89,06
31,46
1,2
90
12,94
14,43
7,76
213,77
0,034
0,36
11,7
2,7
33,41
127,46
1,69
1,91
Компот из плодов
200
1,04
31,61
137
Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной
40
3,08
0,38
19,16
94,4
0,12
20
1,4
1,41
9,6
43,6
0,05
Итого
720
35,49
39,05
112,55
911,37
0,394
85,19
36,9
Итог за день
1380
52,91
54,64
192,01
1478,67
0,664
96,46
193,95
10,26
0,34
50,08
7,44
0,18
14,4
26,4
0,84
8,72
50,64
14,88
1,17
2,7
118,79
267,16
48,03
5,64
3,54
353,23
566,01
105,57
11,99
№
рец
Наименование блюда
1
Масса
порции,
г
2
Пищевые вещества, (г)
Б
4
3
Ж
5
У
6
В1
С
7
8
9
Вторник 2 день
639
Минеральные вещества (мг)
А
10
Е
11
Са
12
Р
13
Завтрак
-
96
302
Витамины (мг)
Энергетичес
кая ценность
(ккал
-
0,04
6,0
159,72
38,04
1,0
17,25
11,55
4,5
0,96
14,0
14,0
8,0
2,8
0,92
246,32
191,27
50,54
5,22
20
200
10
10
200
0,16
14,52
0,28
132
6,0
8,4
41,2
218
0,6
-
3,4
124
20
1,54
0,19
9,58
47,2
0,06
7,2
Сок
200
1,0
-
20,2
84,8
0,02
4,0
-
-
Итого
660
9,3
23,11
74,66
660,0
0,24
11,61
134,8
0,16
0,11
Fe
15
4,8
197,07
Масло сливочное порц
Каша вязкая пшенная с
сахаром, маслом слив,
молочная
Компот из сух фруктов
с вит С
Хлеб крест. Обог вит
80
54,8
Mg
14
0,1
0,82
0,3
13,2
0,42
Обед
134
511
373
465
Суп крестьянский с
крупой, мясом
говядина и сметаной
Рис отварной
200/10/20
8,62
5,56
11,44
150,8
0,04
6,42
173,44
1,86
26,4
37,92
14,64
0,90
150
2,9
2,6
17,28
219
0,02
0,00
30,4
0,1
6,1
2,7
0,5
0,0,5
Рыба припущенная в
молоке (минтай)
90
15,64
8,8
3,7
157,5
0,011
0,64
104,76
1,7
54,15
195,75
30,83
0,72
Чай с молоком
150/50/15
1,6
1,6
17,3
87
0,02
136,6
50
12
0,87
Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной
40
3,08
0,38
19,16
94,4
0,12
20
1,4
1,41
9,6
43,6
0,05
Итого
745
33,24
20,35
78,48
752,3
0,261
21,46
318,60
Итог за день
1405
42,54
43,46
153,14
1358,3
0,501
33,07
453,4
10
14,4
26,4
0,84
8,72
50,64
14,88
1,17
3,48
258,37
337,01
72,85
4,55
4,4
504,69
528,28
123,39
9,77
№
рец
Наименование блюда
1
2
223
Творожная запеканка со
сгущеным молоком
Кофейный напиток с
молоком
Хлеб крестьянский
обогащ вит.
Яблоко или груша,
банан, мандарин
Итого
692
Масса
порции,
г
Пищевые вещества, (г)
Б
4
3
Ж
5
У
6
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
В1
С
7
8
9
Среда 3 день
Завтрак
Минеральные вещества (мг)
А
Е
11
10
Са
12
Р
13
Mg
14
39,84
Fe
15
150
21,92
16,59
42,0
405
0,09
0,71
97,5
-
293,38
322,74
0,96
200
2,5
3,6
28,7
152
0,07
0,5
-
-
135,8
50
20
1,54
0,19
9,58
47,2
0,06
7,2
-
-
13,2
150
0,6
0,6
14,7
70,5
0,05
15,0
-
-
24,0
16,5
13,5
3,3
520
26,56
20,98
94,98
674,70
0,27
23,41
97,5
0
466,38
389,24
53,34
4,68
100,16
0,21
45,68
46,88
17,44
0,72
0,42
Обед
171
Суп-пюре из картофеля
200
3,2
4,88
17,12
126,4
0,12
6,32
551
516
Гренки
10
12
0,2
7,7
40,0
0,01
-
13,55
8,9
1,6
0,12
Макаронные изделия
отварные
Печень говяжья
тушенная в соусе№ 333
Чай с сахаром и вит С
150
4,4
3,2
27
244,5
0,08
-
21
-
22, 05
48,15
8,7
0,85
100
12,81
9,03
4,45
165
0,2
29,54
1352
-
27,53
227,87
4,82
2,2
200/15
0,2
0,1
15,1
58
-
-
12
8,0
6,0
0,08
Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной
40
3,08
0,38
19,16
94,4
0,12
14,4
-
26,4
20
1,4
1,41
9,6
43,6
0,05
-
8,72
50,64
14,88
1,17
Итого
720
37,09
19,2
100,13
771,9
0,58
50,26
1473,16
0,21
155,93
390,44
65,44
8,58
Итог за день
1240
63,65
40,18
195,11
1446,6
0,85
73,67
1590,66
0,21
622,31
779,68
118,78
13,26
261
685
0,84
№
рец
Наименование
блюда
1
Масса
порции,
г
Б
Ж
У
3
4
5
6
2
Пищевые вещества, (г)
Энерге
тическа
я
ценност
ь (ккал
7
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
Четверг 4 день
Завтрак
0,08
3
302
Бутерброд с сыром
35
5,2
7,5
7,3
122
0,07
36,05
0,84
151,19
151,9
30,04
1,22
Каша вязкая рисовая
С молоком сахаром
С маслом сливочным
3,0
8,2
45,0
204
0,16
1,9
54,8
0,4
172,1
159,72
38,04
1,0
685
Чай с молоком
Хлеб крест.обог вит
Яблоко или груша,
банан, мандарин
итого
250
10
10
150/50/15
1,4
1,6
15,2
82
0,03
0,6
10
0,45
136,6
39,2
34
0,8
20
1,54
0,19
9,58
47,2
0,06
7,2
13,2
150
0,6
0,6
14,7
70,5
0,05
15,0
24,0
16,5
13,5
3,3
690
11,74
18,09
91,78
525,70
0,38
24,77
100,85
1,69
497,09
367,32
115,58
6,74
6,6
0,07
4,94
10,7
0,01
10,24
27,5
0,03
0,18
21,36
8,8
11,04
37,1
41,78
6,1
24,5
66,8
18,22
0,9
1,08
25,9
0,7
0,02
0,30
1,7
101
520
293
ПК
№5
9
0,42
Суп картофельный с
крупой, сметаной и
цыпленком бройлерный
Пюре картофельное
200
10
20
150
1,58
0,26
4.40
2,17
1,5
3,6
9,69
0,36
0,07
68,6
16,0
49,6
3,3
4,8
20,6
189,0
Обед
0,07
0,03
0,01
0,08
Птица (цыпленок
бройлерный) жареный с
маслом сливочным
Напиток «Золотой шар»
100/5
24,26
24,34
0,08
316
0,1
2,84
106,8
-
51,70
178,06
24,92
1,74
200
-
-
19
80
0,3
20
120
2,34
-
3,0
-
-
Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной
40
3,08
0,38
19,16
94,4
0,12
14,4
26,4
-
-
0,84
20
1,4
1,41
9,6
43,6
0,05
8,72
50,64
14,88
1,17
Итого
745
38,28
38,20
78,56
857,20
0,76
59,01
264,55
2,55
165,12
370,88
85,9
6,47
Итог за день
1435
50,02
56,29
170,34
1382,9
1,56
83,78
365,4
4,24
662,21
738,20
201,48
13,21
№
рец
Наименование блюда
1
Масса
порции,
г
Б
Ж
У
3
4
5
6
2
Пищевые вещества, (г)
Энергет
ическая
ценност
ь (ккал
7
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
14,5
2,18
86,40
86,80
17,16
0,5
54,8
0,36
182,34
80,0
22,0
1,71
Пятница 5 день
2
302
638
82
462
587
685
№
Завтрак
0,07
Бутерброд с повидлом
40
1,2
3,1
21
118
Каша вязкая ячневая
С молоком
С сахаром
С масл сливочным
Компот из плодов с вит С
200
7,82
12,83
34,27
285
0,14
8,2
10
10
200
1,04
-
31,61
137
-
50,08
7,44
0,18
Хлеб крестьянский обог
вит
20
1,54
0,19
9,58
47,2
0,06
7,2
13,2
0,42
Яблоко или груша,
банан, мандарин
150
0,6
0,6
14,7
70,5
0,05
15,0
24,0
16,5
13,5
3,3
Итого
630
12,20
16,72
111,16
657,70
0,32
80,48
69,3
2,54
313,38
183,30
52,66
6,11
Борщ с капустой и
картофелем, сметаной и
цыпленком бройлером
Тефтели с рисом из
говядины
(2 вариант)
Соус томатный
200
10
20
150
1,44
0,26
4,40
21,4
3,94
1,5
3,6
18,19
8,75
0,36
0,07
14,06
83,0
16,0
49,6
305,6
Обед
0,04
0,003
0,01
0,05
8,54
0,07
4,94
4,5
0,01
10,24
46,3
0,03
-
39,78
8,8
11,04
25,3
43,68
6,1
24,5
231,35
20,9
0,9
1,08
35,05
0,98
0,02
0,30
3,1
50
1,3
4,8
4,7
70,0
0,011
0,72
80
0,5
3,26
4,63
1,89
0,07
Чай с сахаром
200/15
0,2
0,1
15,1
58,0
-
-
-
-
12,0
8,0
6,0
0,8
Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной
40
3,08
0,38
19,16
94,4
0,12
14,4
-
-
26,4
-
-
0,84
20
1,4
1,41
9,6
43,6
0,05
-
-
8,72
50,64
14,88
1,17
Итого
705
33,48
33,92
71,8
720,20
0,284
33,77
0,53
135,30
369,90
80,70
7,28
3,07
448,68
133,36
13,39
15,46
2591,12
136,55
Итог за день
1335
45,68
50,64
182,96
1377,90
0,604
113,65
Итого за пять дней
Наименование блюда
6795
Масса
254,8
245,21 893,56
Пищевые вещества, (г)
7044,37
3,759
1400,63 2809,26
Витамины (мг)
Энергетич
205,85
553,20
3165,37
682,58
61,62
Минеральные вещества (мг)
рец
1
порции,
г
Б
Ж
У
3
4
5
6
2
еская
ценность
(ккал)
7
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
0,2
0,4
264
183,68
150
128,0
10,5
26,7
0,3
1,3
135,8
50
НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ
Понедельник 6 день
97
302
692
Сыр порционный
Каша вязкая из пшена и
риса с молоком с
сахаром
с маслом слив
Кофейный напиток с
молоком
Хлеб обогощенный
витамин
Яблоко или груша,
банан, мандарин
Итого
120
183,4
Завтрак
0,02
0,4
0,2
1,9
78
54,8
28,7
152
0,07
0,5
20
9,58
47,2
0,06
7,2
13,2
14,7
70,5
0,05
15,0
24,0
16,5
13,5
3,3
20,59
85,88
573,10
0,6
24,8
152,8
0,6
620,68
344,5
50,4
5,32
1,27
0,26
4,40
4,4
3,99
1,5
3,6
3,2
7,32
0,36
0,07
27
76,2
16,0
49,6
244,5
0,06
0,003
0,01
0,08
8,3
0,04
4,94
0,01
10,24
21
0,16
0,03
-
27,88
8,8
11,04
22,05
39,42
6,1
24,5
48,15
16,60
0,9
1,08
8,7
0,62
0,02
0,30
0,83
130
15,9
15,74
16,56
274,0
0,06
1,19
80
4,36
22,61
111,13
16,69
1,58
200/15/7
40
0,3
3,08
15,2
19,16
60,0
94,4
16,0
26,4
6,0
0,12
2,2
14,4
8,0
0,38
0,8
0,84
20
1,4
1,41
9,6
43,6
0,05
8,72
50,64
14,88
1,17
792
31,01
29,82
95,27
858,30
0,383
31,07
111,25
4,55
143,5
287,94
64,85
6,16
1412
46,55
50,41
181,15
1431,40
0,983
55,87
264,05
5,15
764,18
632,44
115,25
11,48
30
200
7,6
3,3
7,6
8,6
9,7
23,2
10
10
200
2,5
3,6
20
1,54
0,19
150
0,6
0,6
620
16,54
Суп из овощей со
сметаной и цыпленком
бройлером
Макаронные изделия
отварные
Фрикадельки в соусе из
говядины
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной
200
10
20
150
Итого
Итог за день
0,42
Обед
99
516
469
686
№
рец
Наименование блюда
1
Масса
порции,
г
2
3
Пищевые вещества, (г)
Б
Ж
4
У
5
6
Витамины (мг)
Энергетич
еская
ценность
(ккал)
7
В1
С
8
9
Минеральные вещества (мг)
А
Е
10
11
Са
12
Р
Mg
Fe
13
14
15
22,0
76,8
4.8
1,0
193,88
113,68
52,05
2,91
0,3
17,25
11,55
4,5
0,96
13,2
Вторник 7 день
Завтрак
209
302
638
Яйцо отварное
40
5,08
4,60
0,28
63
0,03
-
100
Каша гречневая
с молоком
с сахаром
с масл слив
Компот из сухофруктов
с вит С
Хлеб крестьянский обог
вит
200
3,7
5,78
19,67
281,28
0,15
0,77
65,2
10
10
200
0,6
31,4
124
20
1,54
0,19
9,58
47,2
0,06
0,3
Сок
200
1,0
-
20,2
84,8
0,02
4,0
-
-
14,0
14,0
80,6
2,8
Итого
680
11,92
10,38
81,13
677,08
0,26
5,37
165,25
1,23
260,33
216,03
141,95
8,09
Суп картофельный с
макаронны изделиями и
мясом говядина
Жаркое по-домашнему
200/20
8,5
2,88
16,8
133
0,09
0,08
13,2
18,62
51,84
20,4
0,8
200
15,6
15,6
19,8
285
0,17
Чай с сахаром
200/15
0,2
0,1
15,1
58,0
8,0
6,0
Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной
40
3,08
0,38
19,16
94,4
0,12
25
1,8
1,76
12
54,5
0,06
Итого
700
29,18
20,72
82,86
624,9
0,440
25,32
0,08
Итог за день
1380
41,1
31,1
163,99
1301,98
0,700
34,33
165,33
1,23
0,42
Обед
140
436
685
№
Наименование блюда
Масса
Пищевые вещества, (г)
Энергетиче
14,56
34,86
12,0
14,4
3,05
26,4
Витамины (мг)
0,8
0,84
10,9
63,3
18,6
1,46
13,2
102,78
123,14
45,0
6,95
14,43
363,11
339,17
186,95
15,04
Минеральные вещества (мг)
рец
1
порции,
г
Б
Ж
У
ская
ценность
(ккал)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
2
Среда 8 день
1
302
638
Бутерброд с маслом
25
1,1
9
6,8
115
Завтрак
0,4
Каша вязкая рисовая с
молоком сахаром
С маслом
200
3,0
8,2
45,0
204
0,16
10
10
200
1,04
31,61
137
20
1,54
0,19
9,58
47,2
150
0,6
0,6
14,7
615
7,28
17,99
107,69
Компот из плодов с вит
С
Хлеб крестьянский обог
вит
Яблоко или груша,
банан, мандарин
Итого
25
1,9
54,8
0,4
4,8
12,7
1,9
0,1
172,1
159,72
38,04
1,0
50,08
7,44
0,18
0,06
7,2
13,2
0,42
70,5
0,05
15,0
24,0
16,5
13,5
3,3
573,70
0,67
74,18
79,8
0,4
221,54
188,92
53,44
5,0
Обед
88
508
293
693
Щи из свежей капусты с
картофелем, сметаной и
цыпленком бройлером
Каша рассыпчатая
гречневая
Цыпленок бройлер
жареный с маслом
сливочным
Какао с молоком
200
10
20
150
1,41
0,26
4,40
8,4
3,96
1,5
3,6
10,8
6,32
0,36
0,07
41,25
71,8
16,0
49,6
303,0
0,05
0,003
0,01
0,2
12,62
0,04
4,94
-
0,01
10,24
40
0,03
0,61
39,04
8,8
11,04
1,8
39,2
6,1
24,5
182
17,17
6,9
1,08
121
0,66
0,02
0,30
4,05
100/5
24,26
24,34
0,08
316
0,10
2,84
106,8
-
51,70
178,06
24,92
1,74
200
4,9
5,0
32,5
190,0
0,04
1,3
24,4
-
182,2
96,8
19,32
0,38
Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной
40
3,08
0,38
19,16
94,4
0,12
14,4
-
26,4
20
1,4
1,41
9,6
43,6
0,05
8,72
50,64
14,88
1,17
Итого
745
48,11
50,99
109,34
1084,40
0,573
36,14
181,45
0,64
329,7
577,30
205,27
9,16
Итоги за день
1360
55,39
68,98
217,03
1658,10
1,243
110,32
261,25
1,04
551,24
766,22
258,71
14,16
0,84
№
рец
Наименование блюда
1
Масса
порции,
г
2
3
Пищевые вещества, (г)
Б
Ж
4
5
Витамины (мг)
Энергетичес
кая ценность
(ккал)
У
6
В1
7
8
С
9
Минеральные вещества (мг)
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
10
11
12
13
14
15
14,5
2,18
86,40
86,80
17,16
0,5
Четверг 9 день
2
302
685
Бутерброд с повидлом
40
1,2
3,1
21
118
Завтрак
0,07
Каша вязкая
геркулесовая с молоком
С сахаром
С маслом слив
Чай с молоком
200
6,1
4
36,96
208,24
0,22
2,08
54,8
0,86
221,6
315,4
79,6
2,1
150/50/15
1,4
1,6
15,2
82
0,03
0,6
10
0,45
136,6
39,2
34
0,8
Хлеб крестьян обогощ
витамином
Яблоко или груша,
мандарин ,банан,
итого
20
1,54
0,19
9,58
47,2
0,06
7,2
13,2
150
0,6
0,6
14,7
70,5
0,05
15,0
24,0
16,5
13,5
3,3
625
10,84
9,49
97,44
525,94
0,43
24,88
66,3
3,49
481,80
457,90
144,26
7,12
0,42
Обед
96
520
377
638
№
Рассольник
ленинградский
сметаной и цыпленком
бройлером
Пюре картофельное
200
10
20
1,61
0,26
4,40
4,07
1,5
3,6
9,58
0,36
0,07
85,8
16,0
49,6
0,07
0,003
0,01
6,7
0,04
4,94
0,01
10,24
0,03
-
23,32
8,8
11,04
45,38
6,1
24,5
19,34
0,9
1,08
0,74
0,02
0,30
150
3,3
4,8
20,6
189
0,08
10,7
27,5
0,18
37,1
66,8
25,9
1,1
Рыба жареная (минтай)
90
19,8
10,08
3,78
187,2
0,056
0,20
40,1
Компот из плодов с вит
С
Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной
200
1,04
31,61
137
40
3,08
0,38
19,16
94,4
0,12
20
1,4
1,41
9,6
43,6
0,05
Итого
730
34,89
25,84
94,76
802,60
0,389
Итоги за день
1355
45,73
35,33
Наименование блюда
Масса
192,20
Пищевые вещества, (г)
1328,54
Энергетичес
0,819
22,40
0,47
50,08
7,44
0,18
14,4
26,4
0,84
8,72
50,64
14,88
1,17
87,06
77,85
0,21
145,22
193,42
62,1
4,82
111,94
144,15
3,7
627,02
651,32
206,36
11,94
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
рец
порции,
г
кая ценность
(ккал
Б
Ж
У
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
Пятница 10 деньЗавтрак
223
693
Творожная запеканка со
сгущеным молоком
Какао с молоком
150
21,92
16,59
42,0
405
0,09
0,71
97,5
-
293,38
322,74
39,84
0,96
200
4,9
5
32,5
190
-
0,5
24,4
0,01
182,2
22,8
14,8
0,9
Хлеб крестьянский обог
вит
20
1,54
0,19
9,58
47,2
0,06
7,2
-
-
13,2
-
-
0,42
Сок
200
1,0
-
20,2
84,8
0,02
4,0
-
-
14,0
14,0
8,0
2,8
Итого
570
29,36
21,78
104,28
727
0,17
12,41
121,9
0,01
502,78
359,54
62,64
5,08
Обед
Суп картофельный с
бобовыми и мясом
говядина
ТТК Рис припущенный с
№36 овощами
200/
20
11,2
5,6
17,84
170,6
0,14
4,52
179,52
0,25
29,2
76,66
27,04
1,48
150
3,6
11,6
36,8
271,5
0,07
2,55
110,3
1
14,2
8,6
2,8
0,1
Биточки из говядины
90
12,94
14,43
7,76
213,77
0,034
0,36
2,7
33,41
127,46
1,7
1,9
Компот из сухофруктов
с вит С
Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной
200
0,6
31,4
124
0,3
17,25
11,55
4,5
0,96
40
3,08
0,38
19,16
94,4
0,12
14,4
26,4
20
1,4
1,41
9,6
43,6
0,05
8,72
50,64
14,88
1,17
Итого
720
32,82
33,42
122,56
917,27
0,414
22,13
301,52
3,68
129,18
275,13
50,74
6,27
Итог за день
1290
62,18
55,20
226,84
1644,87
0,584
34,54
423,42
631,96
254,79
634,67
113,38
11,35
Итого за 5 дней
6797
250,95
241,02
981,21
7364,89
4,329
347
1391,0
28,01
2937,51
3023,82
880,65
63,97
Итого за 10 дней
13592
505,75
486,23
1874,77
14409,26
8,088
747,63
4200,26
43,47
5528,63
6189,19
1563,23
125,59
139
451
639
0,84
Использованы документы:
1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питании при общеобразовательных учреждений. Издательство Хлебпродинформ, Министерство
экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год
2.Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов 2011, под редакцией Могильный М.П. , Тутельян В.А.
3
СанПиН 2.3/.4.3590-20 от 27.10.2020 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и
среднего профессионального образования.
Примечание:
1.Овощи в натуральном виде свежего урожая.
2.Рыба в детском питании используется только морская.
3.Проводится витаминизация третьих блюд
4.Применяется витаминизированный хлеб
5.Напиток «Золотой шар»
6.Иодированная соль