МЕНЮ десятидневное 1-4 классы 1 сентября 2025

Примерное двухнедельное меню для учащихся 1-4 классов
№
рец

Наименование блюда

1

Масса
порции,
г

2

Пищевые вещества, (г)

Б

Ж

У

4

5

6

3

685

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

7

8

9

10

11

12

13

14

15

НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ
209
3
516

Витамины (мг)

Энергетическа
я ценность
(ккал)

Понедельник 1 день
завтрак

Яйцо отварное

40

5,08

4,60

0,28

63

0,03

-

100

Бутерброд с сыром

35

5,2

7,5

7,3

122,0

0,08

0,07

36,05

Макаронные изделия
отварные
Чай с сахаром и вит С

150

4,4

3,2

27

244,5

0,08

200/15

0,2

0,1

15,1

5,8

Хлеб крест.обогащ вит.

20

1,54

0,19

9,58

47,2

0,06

7,2

Сок

200

1,0

-

20,2

84,8

0,02

4,0

-

-

14,0

14,0

8,0

2,8

Итого

660

17,42

15,59

79,46

567,3

0,27

11,27

157,05

0,84

234,44

298,85

57,54

6,35

0,84

21,0

22,0

76,8

4.8

1,0

151,19

151,9

30,04

1,22

22,05

48,15

8,7

0,83

12,0

8,0

6,0

0,08

13,2

0,42

Обед
147

142

451
638

Суп с макаронными
изделиями, мясом
говядина
Картофель и овощи
тущеные в соусе
сметанном (330)
Котлета из говядины

200/20

13,77

10,24

21,76

206,60

0,03

0,38

150

3,26

12,59

22,66

216

0,16

19,97

25,2

-

32,56

89,06

31,46

1,2

90

12,94

14,43

7,76

213,77

0,034

0,36

11,7

2,7

33,41

127,46

1,69

1,91

Компот из плодов

200

1,04

31,61

137

Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной

40

3,08

0,38

19,16

94,4

0,12

20

1,4

1,41

9,6

43,6

0,05

Итого

720

35,49

39,05

112,55

911,37

0,394

85,19

36,9

Итог за день

1380

52,91

54,64

192,01

1478,67

0,664

96,46

193,95

10,26

0,34

50,08

7,44

0,18

14,4

26,4

0,84

8,72

50,64

14,88

1,17

2,7

118,79

267,16

48,03

5,64

3,54

353,23

566,01

105,57

11,99

№
рец

Наименование блюда

1

Масса
порции,
г

2

Пищевые вещества, (г)

Б
4

3

Ж
5

У
6

В1
С
7
8
9
Вторник 2 день

639

Минеральные вещества (мг)

А
10

Е
11

Са
12

Р
13

Завтрак
-

96
302

Витамины (мг)

Энергетичес
кая ценность
(ккал

-

0,04

6,0
159,72

38,04

1,0

17,25

11,55

4,5

0,96

14,0

14,0

8,0

2,8

0,92

246,32

191,27

50,54

5,22

20
200
10
10
200

0,16

14,52

0,28

132

6,0

8,4

41,2

218

0,6

-

3,4

124

20

1,54

0,19

9,58

47,2

0,06

7,2

Сок

200

1,0

-

20,2

84,8

0,02

4,0

-

-

Итого

660

9,3

23,11

74,66

660,0

0,24

11,61

134,8

0,16

0,11

Fe
15

4,8
197,07

Масло сливочное порц
Каша вязкая пшенная с
сахаром, маслом слив,
молочная
Компот из сух фруктов
с вит С
Хлеб крест. Обог вит

80
54,8

Mg
14

0,1
0,82

0,3

13,2

0,42

Обед
134

511
373
465

Суп крестьянский с
крупой, мясом
говядина и сметаной
Рис отварной

200/10/20

8,62

5,56

11,44

150,8

0,04

6,42

173,44

1,86

26,4

37,92

14,64

0,90

150

2,9

2,6

17,28

219

0,02

0,00

30,4

0,1

6,1

2,7

0,5

0,0,5

Рыба припущенная в
молоке (минтай)

90

15,64

8,8

3,7

157,5

0,011

0,64

104,76

1,7

54,15

195,75

30,83

0,72

Чай с молоком

150/50/15

1,6

1,6

17,3

87

0,02

136,6

50

12

0,87

Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной

40

3,08

0,38

19,16

94,4

0,12

20

1,4

1,41

9,6

43,6

0,05

Итого

745

33,24

20,35

78,48

752,3

0,261

21,46

318,60

Итог за день

1405

42,54

43,46

153,14

1358,3

0,501

33,07

453,4

10
14,4

26,4

0,84

8,72

50,64

14,88

1,17

3,48

258,37

337,01

72,85

4,55

4,4

504,69

528,28

123,39

9,77

№
рец

Наименование блюда

1

2

223

Творожная запеканка со
сгущеным молоком
Кофейный напиток с
молоком
Хлеб крестьянский
обогащ вит.
Яблоко или груша,
банан, мандарин
Итого

692

Масса
порции,
г

Пищевые вещества, (г)

Б
4

3

Ж
5

У
6

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

В1
С
7
8
9
Среда 3 день
Завтрак

Минеральные вещества (мг)

А

Е
11

10

Са
12

Р
13

Mg
14

39,84

Fe
15

150

21,92

16,59

42,0

405

0,09

0,71

97,5

-

293,38

322,74

0,96

200

2,5

3,6

28,7

152

0,07

0,5

-

-

135,8

50

20

1,54

0,19

9,58

47,2

0,06

7,2

-

-

13,2

150

0,6

0,6

14,7

70,5

0,05

15,0

-

-

24,0

16,5

13,5

3,3

520

26,56

20,98

94,98

674,70

0,27

23,41

97,5

0

466,38

389,24

53,34

4,68

100,16

0,21

45,68

46,88

17,44

0,72

0,42

Обед

171

Суп-пюре из картофеля

200

3,2

4,88

17,12

126,4

0,12

6,32

551
516

Гренки

10

12

0,2

7,7

40,0

0,01

-

13,55

8,9

1,6

0,12

Макаронные изделия
отварные
Печень говяжья
тушенная в соусе№ 333
Чай с сахаром и вит С

150

4,4

3,2

27

244,5

0,08

-

21

-

22, 05

48,15

8,7

0,85

100

12,81

9,03

4,45

165

0,2

29,54

1352

-

27,53

227,87

4,82

2,2

200/15

0,2

0,1

15,1

58

-

-

12

8,0

6,0

0,08

Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной

40

3,08

0,38

19,16

94,4

0,12

14,4

-

26,4

20

1,4

1,41

9,6

43,6

0,05

-

8,72

50,64

14,88

1,17

Итого

720

37,09

19,2

100,13

771,9

0,58

50,26

1473,16

0,21

155,93

390,44

65,44

8,58

Итог за день

1240

63,65

40,18

195,11

1446,6

0,85

73,67

1590,66

0,21

622,31

779,68

118,78

13,26

261
685

0,84

№
рец

Наименование
блюда

1

Масса
порции,
г

Б

Ж

У

3

4

5

6

2

Пищевые вещества, (г)

Энерге
тическа
я
ценност
ь (ккал
7

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

Четверг 4 день
Завтрак
0,08

3
302

Бутерброд с сыром

35

5,2

7,5

7,3

122

0,07

36,05

0,84

151,19

151,9

30,04

1,22

Каша вязкая рисовая
С молоком сахаром
С маслом сливочным

3,0

8,2

45,0

204

0,16

1,9

54,8

0,4

172,1

159,72

38,04

1,0

685

Чай с молоком
Хлеб крест.обог вит
Яблоко или груша,
банан, мандарин
итого

250
10
10
150/50/15

1,4

1,6

15,2

82

0,03

0,6

10

0,45

136,6

39,2

34

0,8

20

1,54

0,19

9,58

47,2

0,06

7,2

13,2

150

0,6

0,6

14,7

70,5

0,05

15,0

24,0

16,5

13,5

3,3

690

11,74

18,09

91,78

525,70

0,38

24,77

100,85

1,69

497,09

367,32

115,58

6,74

6,6
0,07
4,94
10,7

0,01
10,24
27,5

0,03
0,18

21,36
8,8
11,04
37,1

41,78
6,1
24,5
66,8

18,22
0,9
1,08
25,9

0,7
0,02
0,30
1,7

101

520
293

ПК
№5
9

0,42

Суп картофельный с
крупой, сметаной и
цыпленком бройлерный
Пюре картофельное

200
10
20
150

1,58
0,26
4.40

2,17
1,5
3,6

9,69
0,36
0,07

68,6
16,0
49,6

3,3

4,8

20,6

189,0

Обед
0,07
0,03
0,01
0,08

Птица (цыпленок
бройлерный) жареный с
маслом сливочным
Напиток «Золотой шар»

100/5

24,26

24,34

0,08

316

0,1

2,84

106,8

-

51,70

178,06

24,92

1,74

200

-

-

19

80

0,3

20

120

2,34

-

3,0

-

-

Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной

40

3,08

0,38

19,16

94,4

0,12

14,4

26,4

-

-

0,84

20

1,4

1,41

9,6

43,6

0,05

8,72

50,64

14,88

1,17

Итого

745

38,28

38,20

78,56

857,20

0,76

59,01

264,55

2,55

165,12

370,88

85,9

6,47

Итог за день

1435

50,02

56,29

170,34

1382,9

1,56

83,78

365,4

4,24

662,21

738,20

201,48

13,21

№
рец

Наименование блюда

1

Масса
порции,
г

Б

Ж

У

3

4

5

6

2

Пищевые вещества, (г)

Энергет
ическая
ценност
ь (ккал
7

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

14,5

2,18

86,40

86,80

17,16

0,5

54,8

0,36

182,34

80,0

22,0

1,71

Пятница 5 день
2
302

638

82

462

587
685

№

Завтрак
0,07

Бутерброд с повидлом

40

1,2

3,1

21

118

Каша вязкая ячневая
С молоком
С сахаром
С масл сливочным
Компот из плодов с вит С

200

7,82

12,83

34,27

285

0,14

8,2

10
10
200

1,04

-

31,61

137

-

50,08

7,44

0,18

Хлеб крестьянский обог
вит

20

1,54

0,19

9,58

47,2

0,06

7,2

13,2

0,42

Яблоко или груша,
банан, мандарин

150

0,6

0,6

14,7

70,5

0,05

15,0

24,0

16,5

13,5

3,3

Итого

630

12,20

16,72

111,16

657,70

0,32

80,48

69,3

2,54

313,38

183,30

52,66

6,11

Борщ с капустой и
картофелем, сметаной и
цыпленком бройлером
Тефтели с рисом из
говядины
(2 вариант)
Соус томатный

200
10
20
150

1,44
0,26
4,40
21,4

3,94
1,5
3,6
18,19

8,75
0,36
0,07
14,06

83,0
16,0
49,6
305,6

Обед
0,04
0,003
0,01
0,05

8,54
0,07
4,94
4,5

0,01
10,24
46,3

0,03
-

39,78
8,8
11,04
25,3

43,68
6,1
24,5
231,35

20,9
0,9
1,08
35,05

0,98
0,02
0,30
3,1

50

1,3

4,8

4,7

70,0

0,011

0,72

80

0,5

3,26

4,63

1,89

0,07

Чай с сахаром

200/15

0,2

0,1

15,1

58,0

-

-

-

-

12,0

8,0

6,0

0,8

Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной

40

3,08

0,38

19,16

94,4

0,12

14,4

-

-

26,4

-

-

0,84

20

1,4

1,41

9,6

43,6

0,05

-

-

8,72

50,64

14,88

1,17

Итого

705

33,48

33,92

71,8

720,20

0,284

33,77

0,53

135,30

369,90

80,70

7,28

3,07

448,68

133,36

13,39

15,46

2591,12

136,55

Итог за день

1335

45,68

50,64

182,96

1377,90

0,604

113,65

Итого за пять дней
Наименование блюда

6795
Масса

254,8

245,21 893,56
Пищевые вещества, (г)

7044,37

3,759

1400,63 2809,26
Витамины (мг)

Энергетич

205,85

553,20

3165,37
682,58
61,62
Минеральные вещества (мг)

рец

1

порции,
г

Б

Ж

У

3

4

5

6

2

еская
ценность
(ккал)

7

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

0,2
0,4

264
183,68

150
128,0

10,5
26,7

0,3
1,3

135,8

50

НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ
Понедельник 6 день
97
302

692

Сыр порционный
Каша вязкая из пшена и
риса с молоком с
сахаром
с маслом слив
Кофейный напиток с
молоком
Хлеб обогощенный
витамин
Яблоко или груша,
банан, мандарин
Итого

120
183,4

Завтрак
0,02
0,4

0,2
1,9

78
54,8

28,7

152

0,07

0,5

20

9,58

47,2

0,06

7,2

13,2

14,7

70,5

0,05

15,0

24,0

16,5

13,5

3,3

20,59

85,88

573,10

0,6

24,8

152,8

0,6

620,68

344,5

50,4

5,32

1,27
0,26
4,40
4,4

3,99
1,5
3,6
3,2

7,32
0,36
0,07
27

76,2
16,0
49,6
244,5

0,06
0,003
0,01
0,08

8,3
0,04
4,94

0,01
10,24
21

0,16
0,03
-

27,88
8,8
11,04
22,05

39,42
6,1
24,5
48,15

16,60
0,9
1,08
8,7

0,62
0,02
0,30
0,83

130

15,9

15,74

16,56

274,0

0,06

1,19

80

4,36

22,61

111,13

16,69

1,58

200/15/7
40

0,3
3,08

15,2
19,16

60,0
94,4

16,0
26,4

6,0

0,12

2,2
14,4

8,0

0,38

0,8
0,84

20

1,4

1,41

9,6

43,6

0,05

8,72

50,64

14,88

1,17

792

31,01

29,82

95,27

858,30

0,383

31,07

111,25

4,55

143,5

287,94

64,85

6,16

1412

46,55

50,41

181,15

1431,40

0,983

55,87

264,05

5,15

764,18

632,44

115,25

11,48

30
200

7,6
3,3

7,6
8,6

9,7
23,2

10
10
200

2,5

3,6

20

1,54

0,19

150

0,6

0,6

620

16,54

Суп из овощей со
сметаной и цыпленком
бройлером
Макаронные изделия
отварные
Фрикадельки в соусе из
говядины
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной

200
10
20
150

Итого
Итог за день

0,42

Обед
99

516
469
686

№
рец

Наименование блюда

1

Масса
порции,
г

2

3

Пищевые вещества, (г)

Б

Ж

4

У

5

6

Витамины (мг)

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

7

В1

С

8

9

Минеральные вещества (мг)

А

Е

10

11

Са
12

Р

Mg

Fe

13

14

15

22,0

76,8

4.8

1,0

193,88

113,68

52,05

2,91

0,3

17,25

11,55

4,5

0,96

13,2

Вторник 7 день
Завтрак

209
302

638

Яйцо отварное

40

5,08

4,60

0,28

63

0,03

-

100

Каша гречневая
с молоком
с сахаром
с масл слив
Компот из сухофруктов
с вит С
Хлеб крестьянский обог
вит

200

3,7

5,78

19,67

281,28

0,15

0,77

65,2

10
10
200

0,6

31,4

124

20

1,54

0,19

9,58

47,2

0,06

0,3

Сок

200

1,0

-

20,2

84,8

0,02

4,0

-

-

14,0

14,0

80,6

2,8

Итого

680

11,92

10,38

81,13

677,08

0,26

5,37

165,25

1,23

260,33

216,03

141,95

8,09

Суп картофельный с
макаронны изделиями и
мясом говядина
Жаркое по-домашнему

200/20

8,5

2,88

16,8

133

0,09

0,08

13,2

18,62

51,84

20,4

0,8

200

15,6

15,6

19,8

285

0,17

Чай с сахаром

200/15

0,2

0,1

15,1

58,0

8,0

6,0

Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной

40

3,08

0,38

19,16

94,4

0,12

25

1,8

1,76

12

54,5

0,06

Итого

700

29,18

20,72

82,86

624,9

0,440

25,32

0,08

Итог за день

1380

41,1

31,1

163,99

1301,98

0,700

34,33

165,33

1,23

0,42

Обед
140

436
685

№

Наименование блюда

Масса

Пищевые вещества, (г)

Энергетиче

14,56

34,86
12,0

14,4

3,05

26,4

Витамины (мг)

0,8
0,84

10,9

63,3

18,6

1,46

13,2

102,78

123,14

45,0

6,95

14,43

363,11

339,17

186,95

15,04

Минеральные вещества (мг)

рец

1

порции,
г

Б

Ж

У

ская
ценность
(ккал)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

2

Среда 8 день
1
302

638

Бутерброд с маслом

25

1,1

9

6,8

115

Завтрак
0,4

Каша вязкая рисовая с
молоком сахаром
С маслом

200

3,0

8,2

45,0

204

0,16

10
10
200

1,04

31,61

137

20

1,54

0,19

9,58

47,2

150

0,6

0,6

14,7

615

7,28

17,99

107,69

Компот из плодов с вит
С
Хлеб крестьянский обог
вит
Яблоко или груша,
банан, мандарин
Итого

25
1,9

54,8

0,4

4,8

12,7

1,9

0,1

172,1

159,72

38,04

1,0

50,08

7,44

0,18

0,06

7,2

13,2

0,42

70,5

0,05

15,0

24,0

16,5

13,5

3,3

573,70

0,67

74,18

79,8

0,4

221,54

188,92

53,44

5,0

Обед

88

508
293

693

Щи из свежей капусты с
картофелем, сметаной и
цыпленком бройлером
Каша рассыпчатая
гречневая
Цыпленок бройлер
жареный с маслом
сливочным
Какао с молоком

200
10
20
150

1,41
0,26
4,40
8,4

3,96
1,5
3,6
10,8

6,32
0,36
0,07
41,25

71,8
16,0
49,6
303,0

0,05
0,003
0,01
0,2

12,62
0,04
4,94
-

0,01
10,24
40

0,03
0,61

39,04
8,8
11,04
1,8

39,2
6,1
24,5
182

17,17
6,9
1,08
121

0,66
0,02
0,30
4,05

100/5

24,26

24,34

0,08

316

0,10

2,84

106,8

-

51,70

178,06

24,92

1,74

200

4,9

5,0

32,5

190,0

0,04

1,3

24,4

-

182,2

96,8

19,32

0,38

Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной

40

3,08

0,38

19,16

94,4

0,12

14,4

-

26,4

20

1,4

1,41

9,6

43,6

0,05

8,72

50,64

14,88

1,17

Итого

745

48,11

50,99

109,34

1084,40

0,573

36,14

181,45

0,64

329,7

577,30

205,27

9,16

Итоги за день

1360

55,39

68,98

217,03

1658,10

1,243

110,32

261,25

1,04

551,24

766,22

258,71

14,16

0,84

№
рец

Наименование блюда

1

Масса
порции,
г

2

3

Пищевые вещества, (г)

Б

Ж

4

5

Витамины (мг)

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

У
6

В1
7

8

С
9

Минеральные вещества (мг)

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

10

11

12

13

14

15

14,5

2,18

86,40

86,80

17,16

0,5

Четверг 9 день
2
302

685

Бутерброд с повидлом

40

1,2

3,1

21

118

Завтрак
0,07

Каша вязкая
геркулесовая с молоком
С сахаром
С маслом слив
Чай с молоком

200

6,1

4

36,96

208,24

0,22

2,08

54,8

0,86

221,6

315,4

79,6

2,1

150/50/15

1,4

1,6

15,2

82

0,03

0,6

10

0,45

136,6

39,2

34

0,8

Хлеб крестьян обогощ
витамином
Яблоко или груша,
мандарин ,банан,
итого

20

1,54

0,19

9,58

47,2

0,06

7,2

13,2

150

0,6

0,6

14,7

70,5

0,05

15,0

24,0

16,5

13,5

3,3

625

10,84

9,49

97,44

525,94

0,43

24,88

66,3

3,49

481,80

457,90

144,26

7,12

0,42

Обед

96
520
377
638

№

Рассольник
ленинградский
сметаной и цыпленком
бройлером
Пюре картофельное

200
10
20

1,61
0,26
4,40

4,07
1,5
3,6

9,58
0,36
0,07

85,8
16,0
49,6

0,07
0,003
0,01

6,7
0,04
4,94

0,01
10,24

0,03
-

23,32
8,8
11,04

45,38
6,1
24,5

19,34
0,9
1,08

0,74
0,02
0,30

150

3,3

4,8

20,6

189

0,08

10,7

27,5

0,18

37,1

66,8

25,9

1,1

Рыба жареная (минтай)

90

19,8

10,08

3,78

187,2

0,056

0,20

40,1

Компот из плодов с вит
С
Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной

200

1,04

31,61

137

40

3,08

0,38

19,16

94,4

0,12

20

1,4

1,41

9,6

43,6

0,05

Итого

730

34,89

25,84

94,76

802,60

0,389

Итоги за день

1355

45,73

35,33

Наименование блюда

Масса

192,20

Пищевые вещества, (г)

1328,54
Энергетичес

0,819

22,40

0,47

50,08

7,44

0,18

14,4

26,4

0,84

8,72

50,64

14,88

1,17

87,06

77,85

0,21

145,22

193,42

62,1

4,82

111,94

144,15

3,7

627,02

651,32

206,36

11,94

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

рец

порции,
г

кая ценность
(ккал

Б

Ж

У

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

Пятница 10 деньЗавтрак
223
693

Творожная запеканка со
сгущеным молоком
Какао с молоком

150

21,92

16,59

42,0

405

0,09

0,71

97,5

-

293,38

322,74

39,84

0,96

200

4,9

5

32,5

190

-

0,5

24,4

0,01

182,2

22,8

14,8

0,9

Хлеб крестьянский обог
вит

20

1,54

0,19

9,58

47,2

0,06

7,2

-

-

13,2

-

-

0,42

Сок

200

1,0

-

20,2

84,8

0,02

4,0

-

-

14,0

14,0

8,0

2,8

Итого

570

29,36

21,78

104,28

727

0,17

12,41

121,9

0,01

502,78

359,54

62,64

5,08

Обед
Суп картофельный с
бобовыми и мясом
говядина
ТТК Рис припущенный с
№36 овощами

200/
20

11,2

5,6

17,84

170,6

0,14

4,52

179,52

0,25

29,2

76,66

27,04

1,48

150

3,6

11,6

36,8

271,5

0,07

2,55

110,3

1

14,2

8,6

2,8

0,1

Биточки из говядины

90

12,94

14,43

7,76

213,77

0,034

0,36

2,7

33,41

127,46

1,7

1,9

Компот из сухофруктов
с вит С
Хлеб крестьянский,
обогащенный
витаминами
Хлеб ржаной

200

0,6

31,4

124

0,3

17,25

11,55

4,5

0,96

40

3,08

0,38

19,16

94,4

0,12

14,4

26,4

20

1,4

1,41

9,6

43,6

0,05

8,72

50,64

14,88

1,17

Итого

720

32,82

33,42

122,56

917,27

0,414

22,13

301,52

3,68

129,18

275,13

50,74

6,27

Итог за день

1290

62,18

55,20

226,84

1644,87

0,584

34,54

423,42

631,96

254,79

634,67

113,38

11,35

Итого за 5 дней

6797

250,95

241,02

981,21

7364,89

4,329

347

1391,0

28,01

2937,51

3023,82

880,65

63,97

Итого за 10 дней

13592

505,75

486,23

1874,77

14409,26

8,088

747,63

4200,26

43,47

5528,63

6189,19

1563,23

125,59

139

451
639

0,84

Использованы документы:
1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питании при общеобразовательных учреждений. Издательство Хлебпродинформ, Министерство
экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год
2.Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов 2011, под редакцией Могильный М.П. , Тутельян В.А.
3

СанПиН 2.3/.4.3590-20 от 27.10.2020 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и
среднего профессионального образования.
Примечание:
1.Овощи в натуральном виде свежего урожая.
2.Рыба в детском питании используется только морская.
3.Проводится витаминизация третьих блюд
4.Применяется витаминизированный хлеб
5.Напиток «Золотой шар»
6.Иодированная соль


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».